Cada año siempre trae nuevos retos y nuevas soluciones para la industria hotelera. Con avances constantes en la tecnología web y móvil, los hoteleros deben estar listos para adoptar las nuevas tendencias tecnológicas. En el 2014, será clave para los hoteleros optimizar su presencia móvil, automatizar sus estrategias de marketing online, capturar y compartir las opiniones de los huéspedes e incorporar las redes sociales en los procedimientos operativos de su hotel.   Revinate y buuteeq les invitan a un webinar este 27 de Marzo donde discutiremos las tendencias principales tecnológicas que los hoteleros deben estar pendientes en el 2014.
– Implementación de diseño responsivo para mejorar la experiencia móvil.
– Automatización del Mercadeo Hotelero (Marketing Automation) para planificar y monitorear campañas.
– Adopción de los dispositivos móviles para mejorar la experiencia del huésped
– Transición de la publicidad tradicional a la publicidad creada orgánicamente por los huéspedes vía opiniones en línea
– Incorporación de las redes sociales en todos los aspectos operativos del hotel.
Horario: 09:00 am Mexico D.F // 10.00 am Bogotá, Lima, Quito // 12.00 pm Santiago, Buenos Aires // 16:00 Madrid
infographic-buuteeq-revinate-01

5 COMENTARIOS

  1. Estimados,buenos días,
    Le comento mi inquietud, me intesaría tener como pasante a la persona adecuada para implementar lo visto en desarrollo hotelero, cuento con página web. desde 1998, solo estamos con Booking. Despegar,redes, solo Facebook, y hay que manejar todo muy bien, el lugar y mi establecimiento es previlegiado, realmente.
    Si tienen a la persona adecuada para recomendar, me sería de ayuda, ya que ustedes son de vanguardia en el tema turismo.
    Mis respetos.
    Lo saluda cordialmente.
    Estela
    http://www.castelarsierras.com.ar
    Tel 54 3548 425278/09